¿Dónde podemos ver el desarrollador de una aplicación?

Last Update date : 2017.08.23

SAMSUNG

Para ver los detalles de una aplicación (como, por ejemplo, el desarrollador de la misma), tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta "APPS" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre la aplicación de la que queremos ver los detalles (dentro del apartado "Aplicación descargada" y mantenemos pulsado el botón [Enter] del mando a distancia durante unos segundos.

3

4. Nos colocamos sobre la pestaña "Ver detalles" y apretamos en [Enter].

4

5. Marcamos el icono de los tres puntos y pulsamos el botón [Enter].

5

6. En la siguiente pantalla podremos ver información útil de la aplicación, así como el desarrollador.

6

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.