¿Cómo podemos desactivar los sonidos del menú?

Last Update date : 2017.08.18

SAMSUNG

Mediante la función “Respuesta sonora” podemos elegir el nivel de intensidad o directamente desactivar el sonido que se escucha cuando nos desplazamos y seleccionamos opciones de los menús. Podemos configurar la respuesta sonora siguiendo estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “Sonido” y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos con las flechas hasta “Configuración para expertos” y presionamos [Enter].

2

3. Nos posicionamos sobre “Respuesta sonora” y apretamos el botón [Enter] del mando.

3

4. Marcamos el nivel de intensidad que deseamos utilizando las flechas y confirmamos con [Enter].

4

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.