Configurar el televisor para que se apague a un día y una hora determinada

Last Update date : 2017.08.18

SAMSUNG

Una vez configurado el reloj del televisor, podemos establecer un temporizador para que se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por nosostros. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Seleccionamos "Administrador del sistema" y presionamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en [Enter].

3

4. Bajamos hasta la opción "Temporizador apagado" y presionamos sobre la tecla [Enter] del mando.

4

5. Nos colocamos sobre "Configuración" y apretamos en [Enter].

5

6. Marcamos en qué intervalo de días queremos que esté activo el temporizador. Si seleccionamos "Manual", podremos elegir los días individualmente. Pulsamos en [Enter] para confirmar.

6

7. Ahora, podemos escoger los días en los que estará activo el temporizador por separado. Para ello, nos situamos sobre el día y pulsamos el botón [Enter] (aparecerá un tic en el recuadro indicando que está seleccionado).

7

8. Nos desplazamos hasta la última opción, "Hora", y accedemos presionando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

8

9. Introducimos la hora a la que se apagará el televisor colocándonos encima de cada número y apretamos el botón [Enter] del mando para confirmar. Después, hacemos clic en "Cerrar" para finalizar.

9

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.