¿Cómo actualizar el software del televisor en línea?

Last Update date : 2017.08.18

SAMSUNG

Si nuestro televisor está conectado a internet podemos comprobar si existe una versión de software más reciente para él. De esa forma, es posible descargar e instalar la actualización directamente. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "Asistencia" y entramos pulsando el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Nos colocamos sobre “Actualización de software” y presionamos sobre [Enter].

2

3. Marcamos “Actualizar ahora” y apretamos el botón [Enter] del mando.

3

4. El televisor comenzará a comprobar si existen versiones de software más recientes.

4

5. Si encuentra una actualización, la instalará automáticamente. En caso contrario, nos informará de que no hay nuevas actualizaciones disponibles. Pinchamos en "Aceptar" para finalizar.

5

Atención: no apague el televisor antes de que finalice la actualización.

Nota:

- El televisor se apaga y se enciende automáticamente cuando finaliza la actualización del software.

- Después de la actualización se restablecerán los ajustes predeterminados de audio y de vídeo.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.