¿Cómo restablecer los ajustes que hemos realizado en la imagen?

Last Update date : 2017.08.18

SAMSUNG

El televisor nos da la opción de ajustar varios parámetros de la imagen, como el brillo o el contraste, para conseguir de ese modo la configuración que deseemos. Sin embargo, podemos restablecer sus valores iniciales de la siguiente forma:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando el botón [Enter].

2

3. Bajamos hasta la última opción, "Restablecer imagen", y presionamos sobre [Enter].

3

4. Marcamos "Restaurar" y apretamos la tecla [Enter] del mando para confirmar. La configuración de la imagen se restablecerá a sus valores iniciales.

4

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.