Modo ahorro de energía

Last Update date : 2017.08.18

SAMSUNG

Nuestro televisor dispone de varias opciones para reducir el consumo general de energía. Una de ellas es “Ahorro de energía”, que nos permite seleccionar un ajuste de brillo para reducir el consumo del televisor. Para activarla, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Solución económica" y presionamos el botón [Enter].

2

3. Nos colocamos sobre "Modo de ahorro de energía" y apretamos en [Enter].

3

4. Seleccionamos el tipo de ahorro que deseamos y confirmamos pulsando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

4

Nota: cuanto más alto sea el nivel de ahorro de energía, más bajo será el brillo del televisor.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.