¿Cómo cambiar la salida de audio del televisor?

Last Update date : 2017.08.18

SAMSUNG

Para escoger la salida de sonido de nuestro televisor QLED TV Q7F, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos colocamos sobre "Sonido" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Entramos en "Salida de sonido" presionando el botón [Enter] del mando.

2

3. Seleccionamos la salida de audio que queremos y pulsamos en [Enter] para confirmar.

3

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.