¿Cómo silenciar el televisor?

Last Update date : 2017.08.18

SAMSUNG

El mando Samsung Smart Remote de nuestro televisor Q7F no cuenta con un botón específico para silenciarlo (que sí incluía el mando tradicional). En su lugar, incluye un botón que se puede mover hacia arriba o hacia abajo para subir y bajar volumen. Para silenciar el televisor, tenemos que pulsar este botón.

Mute

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.