¿Cómo borrar una aplicación que hemos instalado?

Last Update date : 2017.08.18

SAMSUNG

Para eliminar una aplicación que hemos descargado en el Smart Hub tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "APPS" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Marcamos la aplicación que queremos eliminar (dentro del apartado "Aplicación descargada") y mantenemos presionado el botón [Enter] del mando durante unos segundos hasta que se despliegue un menú.

3

4. Bajamos hasta "Borrar" y tocamos en el botón [Enter] del mando a distancia.

4

5. Seleccionamos "Borrar" y pulsamos el botón [Enter] para eliminar la aplicación.

5

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.