¿Existen accesos rápidos a algunas funciones del menú?

Last Update date : 2017.08.18

SAMSUNG

Nuestro televisor Q7F dispone de unos iconos de acceso rápido a algunas opciones importantes del menú, como el modo de imagen o la salida de audio, para que de ese modo podamos cambiarlas rápidamente sin tener que buscarlas en el menú.

Para ver estos accesos, tenemos que pulsar el botón de la casa del mando Smart Remote.

1

Después, nos movernos hacia la izquierda hasta "Configuración" (icono de la rueda dentada). Tan solo tenemos que situarnos encima, sin presionar ningún botón.

2

Al hacerlo, aparecerán en la parte superior los iconos de acceso rápido. Utilizando la rueda de dirección, nos movemos hacia arriba para poder movernos entre estas funciones.

3

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.