¿Cómo mover las aplicaciones de la barra de inicio?

Last Update date : 2017.08.31

Al pulsar el botón de inicio del mando a distancia, aparecerá en la parte inferior de la pantalla una barra donde podremos acceder a diferentes funciones del televisor, así como algunos iconos de acceso a aplicaciones. Si queremos, podemos mover estos iconos de la siguiente forma:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Nos colocamos sobre el icono que queremos mover y presionamos el botón abajo de la rueda de dirección.

2

3. Nos situamos sobre "Mover" y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

3

4. Utilizando la rueda de dirección, colocamos el icono en el lugar deseado.

4

5. Una vez situado donde queremos, pulsamos el botón [Enter] del mando para fijarlo.

5

https://eu.community.samsung.com/t5/es/ct-p/es

https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.