¿Qué se ha mejorado con la pluma S en la Note 8?

Last Update date : 2017.10.21

SAMSUNG

La pluma S en Note8 ha sido mejorada con la pluma S para presentar muchas características ya que está sellada por caucho y silicio, también soporta la resistencia al agua de nivel IP68.

Apoyo IP68 tanto dispositivo y S-Pen

A través de S Pen Mejora de rendimiento, ahora se siente más como tomar una nota con un lápiz real

- Pasos para reconocer la presión escrita: 20484096 (Más sensible)

- Reducción del diámetro de la punta de la pluma de 1,6 mm a 0,7 mm (expresión de tipo pluma real)

Nota de pantalla se puede mostrar en AOD

- Añadir una página: El usuario puede escribir una breve nota abajo, así como los largos minutos de la conferencia
  inmediatamente.

- Editable después de fijar una nota en AOD: Recuerde la nota fijando en AOD y corregir

- Nueva forma de iniciar Pantalla apagado memo (añadido): Presione el botón del lápiz y haga una pestaña en la pantalla cuando
  la pantalla está apagada

La animación GIF puede crearse fácilmente dentro de Smart Select

Nuevas características de Air lll (Live Message, Translate, Magnify, Glance, Coloring)

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.