¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2017.09.22

SAMSUNG

1

Para realizar el cambio de Fondo de pantalla, sea por una imagen de la galería o de las predeterminadas en el dispositivo realiza el siguiente paso a paso, Presiona un espacio en blanco en la pantalla de tu dispositivo por un segundo.

Galaxy A5 (2017)

2

Selecciona la opción Fondo de pantalla que se encuentra en la parte inferior.

Galaxy A5 (2017)

3

Selecciona el fondo de pantalla de tu preferencia.

Galaxy A5 (2017)

4

Puedes elegir entre las opciones que te brinde el dispositivo en este caso escogeremos una predeterminada.

Galaxy A5 (2017)

5

Define el fondo de pantalla entre las (3) opciones disponibles como Pantalla de inicioPantalla de bloqueo y Pantallas de inicio y bloqueo

Galaxy A5 (2017)

6

Ahora selecciona la opción DEFINIDO COMO FONDO DE PANTALLA. Para confirmar el proceso.

Galaxy A5 (2017)

7

Al  volver a la pantalla de inicio notaras que el fondo de pantalla se encuentra disponible.

Galaxy A5 (2017)

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.