¿Cómo cambiar el idioma del teléfono?

Last Update date : 2017.09.22

SAMSUNG

1

Ingresa a Aplicaciones.

Galaxy A5 (2017)

2

Para realizar el cambio de idioma. Ingresa en Ajustes.

Galaxy A5 (2017)

3

Ingresa en administración general

Galaxy A5 (2017)

4

Selecciona idioma y entrada de texto

Galaxy A5 (2017)

5

Selecciona en idioma

Galaxy A5 (2017)

6

El dispositivo te mostrara el listado de idioma o lenguajes disponibles, elige el de tu preferencia, para este ejemplo usaremos Español.

Galaxy A5 (2017)

7

Listo! podrás ver reflejado tu elección en la función idioma tal como puedes apreciarlo en la imagen.

Galaxy A5 (2017)

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.