¿Cómo cambiar el modo de sonido?

Last Update date : 2022-03-31

Si no escuchas sonido con claridad en tu tablet, o no escuchas nada, o hay problemas de calidad de sonido. A continuación te mostramos información sobre pasos a seguir para configurar los modos de sonido de tu Tablet S3 que se adapten a la locación que estés.

Paso a paso

1 Selecciona Aplic.
2 Selecciona Ajustes.
¿Cómo cambiar el modo de sonido?
3 Selecciona Sonido.
4 Selecciona Modo de sonido.
¿Cómo cambiar el modo de sonido?
5 Selecciona la opción de tu preferencia.
6 Has realizado el proceso con éxito.
¿Cómo cambiar el modo de sonido?

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members