¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi en tu Galaxy Tab?

Last Update date : 2018.04.06

SAMSUNG

La Tablet S3 te permite conectarte a cualquier red Wi-Fi en lugar donde estés.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona Aplic.

2. Selecciona Ajustes.

Tablet S3

Samsung

3. Presiona sobre Wi-Fi.

4. Para activar Wi-Fi, presiona el botón deslizante.

Tablet S3

Samsung

5. Seleccione la Red a la cual deseas conectarte.

6. Ingresa la contraseña, luego presiona sobre Conectar.

Tablet S3

Samsung

7. Listo! Has realizado el proceso con éxito.

Tablet S3

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.