(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo hacer zoom con la cámara de fotos?

Last Update date : 2017.09.22

SAMSUNG

En la aplicación "Cámara", los botones de volumen pueden configurarse para usarse de diferente manera: hacer zoom, iniciar la grabación de vídeo, hacer fotos o dejarlos como control de volumen.

1. Pulsamos en "Cámara".

2. Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

3. Nos movemos hacia abajo y pinchamos en "Función de tecla de volumen".

4. Seleccionamos ‘’Zoom’’.

5. Ahora, podremos utilizar los botones de subir y bajar volumen para hacer zoom con la cámra de fotos.

1 2 3

4 5

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.