¿Cómo activar Game Tools?

Last Update date : 2017.10.06

SAMSUNG

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Activa esta herramienta útil para la configuración de tus juegos.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla principal, selecciona Game Launcher

NOTA: Puedes configurar el ícono de Game Tools que se mostrará como un ícono flotante en la pantalla de juego.

2. Ingresa al juego.

Samsung A7 2017

Samsung

3. Presiona en ACEPTAR para habilitar las herramientas de juego.

NOTA: También puedes habilitar las herramientas de juegos desde Ajustes > Funciones avanzadas > Juegos > Game Tools.

4. Presiona el ícono de color rojo para ingresar al Game Tools

A7 2017

Samsung

5. Aparecerá la lista de íconos. Cada uno tiene funciones especificas. Presiona el ícono Game Tools para cerrar la lista

6. Puedes ocultar el ícono de Game Tools. Para hacerlo, pulsa y mantén  presionado el ícono.

A7 2017

Samsung

7. Arrastra hacia el ícono Ocultar

8. Suelta el ícono de Game Tools en Ocultar ícono

A7 2017

Samsung

9. Observará que el ícono de Game Tools ha desaparecido. Desliza hacia abajo el panel de notificaciones aparecerá el ícono de herramientas.

10. Selecciona en MOSTRAR

A7 2017

Samsung

11. Listo, se ha agregado las herramientas del juego.

A7 2017

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.