¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

Last Update date : 2017.10.05

SAMSUNG

Una vez configurado el reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a paso

Samsung

1. Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi , acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Presiona el botón [Enter] situado sobre Red para acceder a esta opción.

QLED

Samsung

3. Selecciona Abrir configuración de red e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

4. Selecciona Inalámbrico

QLED

Samsung

5. Selecciona tu red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresa la contraseña, selecciona Hecho y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

7. Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Selecciona Aceptar para finalizar.

QLED

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.