¿Qué es y cómo activar el modo ahorro de energía?

Last Update date : 2017.10.25

SAMSUNG

Este modo te permite reducir el consumo de energía del televisor ajustando la configuración del brillo.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú del televisor, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter].

QLED

Samsung

2. Baja hasta Solución económica e ingresa tocando en [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Modo de ahorro energía y presiona la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

4. Para finalizar, marca la opción que deseas y confirma presionando la tecla [Enter] del control. El brillo de la pantalla disminuirá cuanto más alto sea el ahorro de energía.

QLED

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.