Modo de sonido. ¿Qué son? ¿Cómo se modifican?

Last Update date : 2017.12.13

SAMSUNG

El televisor te permite ajustar la configuración del sonido a tu gusto de forma muy sencilla eligiendo el modo predeterminado que más te guste o más se ajuste al contenido que estas viendo ya sea una película, serie o conferencia.

Paso a paso

Samsung

1. Para modificar el modo de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Selecciona Modo de sonido e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Para finalizar, marca el modo de sonido que deseas y presiona la tecla [Enter].

QLED

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.