¿Qué es y cómo ajustar el temporizador?

Last Update date : 2017.10.05

SAMSUNG

Utilizando la función Temporizador puedes configurar tu televisor para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate, utilizando la rueda de dirección, hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Presiona el botón [Enter] situado sobre la opción Hora para acceder.

QLED

Samsung

4. Marca Temporizador e ingresa pulsando la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

5. Para finalizar, marca el tiempo en el que deseas que se apague el televisor y confirma presionando la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.