¿Qué es y cómo desactivar el apagado automático del TV?

Last Update date : 2017.10.12

SAMSUNG

La función Desactivar apagado automático permite al televisor apagarse automáticamente cuando permanezca encendido durante un tiempo especificado sin que detecte actividad.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú del televisor, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter].

QLED

Samsung

2. Baja hasta Solución económica e ingresa tocando en [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona la opción Desactivar apagado automático y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que ha sido activada.

QLED

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.