¿Qué es y cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?

Last Update date : 2017.10.12

SAMSUNG

La opción Retardo de audio es una función de tu televisor que te permite ajustar el tiempo de retraso entre las pistas de audio y video.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el retardo de audio del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Retardo de audio y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Para finalizar, utilizando la rueda de dirección, desliza el puntero hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir el retardo entre el audio y el vídeo respectivamente.

QLED

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.