¿Cómo realizar el restablecimiento de fabrica de mi TV?

Last Update date : 2017.10.14

SAMSUNG

A continuación puedes conocer los pasos para realizar el reset del producto de manera correcta

Configuración inicial.

1. Si desea restablecer los ajustes predeterminados de fábrica del televisor, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Remoto y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa presionando la tecla [Enter].

Samsung

3. Selecciona Restaurar y presiona en [Enter].

Samsung

4. Escriba el código PIN del televisor marcando cada número e introduciéndolo pulsando el botón [Enter] del control remoto.

Samsung

5. Selecciona Restaurar y confirma pulsando la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

6. Por último, haz clic en Aceptar. El televisor se ha restablecido y tendrá que realizar de nuevo la configuración inicial del sistema.

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.