Cómo formatear la tarjeta de memoria microSD insertada en mi Samsung Galaxy Note8

Last Update date : 2017.10.21

SAMSUNG

Tarjeta de memoria microSD

La cámara solo es compatible con tarjetas de memoria microSD de hasta 256 GB. Dependiendo del fabricante y el modelo, algunas tarjetas de memoria pueden no ser compatibles con su dispositivo.

Solo las estructuras de archivos FAT y exFAT son compatibles con las tarjetas de memoria del dispositivo. Cuando inserta una tarjeta de memoria formateada con otra estructura de archivo, el dispositivo le pedirá que lo vuelva a formatear, de lo contrario no reconocerá la tarjeta microSD. En todos los casos, recomendamos formatear la tarjeta de memoria antes de usarla. Si su dispositivo no puede formatear ni reconocer la tarjeta de memoria, comuníquese con el fabricante de la tarjeta de memoria o con un centro de servicio de Samsung.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Formateo de la tarjeta de memoria microSD

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Configuración Parametres.

3. Toque Mantenimiento del dispositivo.

4. Toque Almacenamiento.

5. Toque el ícono Más opciones (en la esquina superior derecha).

6. Toque Configuración de almacenamiento.

7. Toque la tarjeta SD.

8. Toque Formato. Luego presione FORMATO para comenzar el procedimiento.

Advertencia: Una vez que toca FORMATO, el procedimiento es irreversible y todos los datos almacenados en la tarjeta de memoria se borrarán.

9. Cuando se complete el formateo, toque Aceptar.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.