Cómo activar el filtro de luz azul para reducir la fatiga ocular al usar mi Samsung Galaxy Note 8

Last Update date : 2017.10.21

SAMSUNG

Filtro de luz azul

Reduzca la tensión ocular limitando la cantidad de luz azul emitida desde la pantalla de su dispositivo móvil.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico canadiense y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente canadiense.

Habilitar filtro de luz azul

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Configuración Parametres.

3. Toque Ver.

4. Toque el filtro de luz azul.

5. Toque el interruptor deslizante OFF para encender  ON  el filtro de luz azul.

Nota: También es posible programar el uso del filtro de luz azul, de acuerdo con un rango de tiempo o de la puesta de sol a la salida del sol. Para hacer esto, toque el interruptor deslizante OFF  junto a Activar como se esperaba

6. También puede cambiar la opacidad del filtro de luz azul. Mueva el control deslizante hacia la derecha para bloquear un rango más amplio de luz azul o hacia la izquierda para bloquear un rango más pequeño. Recomendamos que use el nivel de opacidad más alto posible.

Nota: Cuando el filtro de luz azul está activado, la pantalla aparecerá amarilla. Esto es normal, es el mismo principio del modo de funcionamiento del filtro de luz azul. Entendemos que algunos de nuestros usuarios pueden sentirse molestos con este elemento técnico. Es por eso que decidimos no activar esta opción de forma predeterminada. Debe estar habilitado para usarlo. Tenga en cuenta que cada vez más médicos recomiendan utilizar un filtro de luz azul para proteger sus ojos.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.