Cómo cambiar el modo de clasificación de contactos de mi lista de contactos en mi Samsung Galaxy Note 8

Last Update date : 2017.10.21

SAMSUNG

Directorio de contactos

Puede cambiar el orden y el modo de visualización de sus contactos. De manera predeterminada, los contactos en su dispositivo móvil están organizados en orden alfabético de sus nombres de pila (la idea es que los contactos almacenados en su teléfono inteligente son en su mayoría familiares o amigos, que generalmente llama usando sus primeros nombres) Pero es posible cambiar la forma en que se ordenan sus contactos y utilizar el orden alfabético de sus nombres (lo que corresponde a una clasificación más tradicional).

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Cambia la forma en que tus contactos están ordenados en tu directorio de contactos.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Contactos Contacts.

3. Toque el icono de Opciones adicionales (en la esquina superior derecha). Luego toca Configuración.

4. Toque Ordenar por. Luego elija Nombre para que sus contactos se muestren en orden alfabético de su nombre o apellido, de modo que sus contactos se muestren en orden alfabético de sus nombres.

5. Toque el formato de nombre. A continuación, elija Nombre, apellido (se muestra el nombre en el directorio de sus contactos) o Nombre, apellido (para mostrar el nombre primero en su lista de contactos).

6. Toque Atrás para regresar a su carpeta de Contactos. Las personas que componen esta lista serán ordenadas según los parámetros que haya elegido.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.