Cómo dibujar o escribir en una foto con mi Samsung Galaxy Note 8

Last Update date : 2017.10.21

SAMSUNG

Retoca foto

La aplicación Gallery en su teléfono inteligente ofrece herramientas de edición de fotos. Esto facilita dibujar o escribir en una foto.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Dibujar o escribir en una foto

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Galería de la galería.

3. De manera predeterminada, las imágenes almacenadas en su dispositivo móvil se mostrarán en orden cronológico descendente (del más reciente al más antiguo). Para ver fotos por álbum, toque ALBUMS.

4. Si es necesario, toque MÁS ÁLBUMS para ver todos los álbumes disponibles en su dispositivo móvil.

5. Toque el álbum que contiene la foto que desea recortar. Luego, toca la foto que deseas editar para seleccionarlo.

6. Toque el ícono Dibujar.

Nota: El menú aparece solo temporalmente, unos pocos segundos. Si desaparece, simplemente toca la pantalla con el dedo para que aparezca de nuevo.

7. Toque el ícono de lápiz para mostrar la paleta de lápices, bolígrafos, lápices o bolígrafos disponibles.

8. Toque una de las plumas, bolígrafos, lápices o plumas disponibles para su uso. También puede elegir un grosor de línea y un color. Cuando esté satisfecho con su selección, toque CLOSE para poder escribir en la foto seleccionada.

9. Use su dedo o S Pen para dibujar o escribir en la foto.

10. Toque GUARDAR para aprobar los cambios a su foto y guardarlo. Toque RESET para cancelar todos los cambios realizados.

11. También es posible agregar una imagen, pegatinas, etiquetas o cubiertas a su foto. No dudes en intentarlo: ¡es posible cancelar cualquier modificación en cualquier momento! Para ilustrar este ejemplo, toque el icono de Etiquetas para descubrir esta opción.

12. Pase el dedo de la derecha a la izquierda de la pantalla para ver todas las pegatinas disponibles. Elija la etiqueta que desea agregar.

13. Es posible cambiar el tamaño de la etiqueta usando la esquina inferior derecha o eliminarla usando la esquina superior derecha. También puede cambiar la ubicación de la etiqueta arrastrándola con el dedo.

14. Toque RESET para cancelar todos los cambios realizados. Toque GUARDAR para guardar la foto editada.

15. Cuando edita una imagen, se retiene la foto original y se crea una copia de esa imagen y los cambios realizados en la misma carpeta que contiene la imagen original. Para acceder a esta copia, toque Atrás.

16. Toque la copia de la imagen que ha editado para mostrarla.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.