Cómo descargar nuevas aplicaciones en mi Samsung Galaxy Note 8 con Google Play Store

Last Update date : 2017.10.21

SAMSUNG

Google Play Store

Puede instalar nuevas aplicaciones en su teléfono inteligente desde Google Play Store utilizando la aplicación que viene preinstalada en su dispositivo móvil Samsung. Google Play Store es una tienda en línea para descargar aplicaciones, películas, música, libros, etc.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Descarga una aplicación de Google Play Store

Importante: el uso de Google Play Store requiere que tenga su teléfono inteligente conectado a una cuenta de Google de antemano. Sin esto, no podrás acceder a la tienda de Google ni descargar aplicaciones.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Play Store Google Play Store.

Nota: el acceso directo para la aplicación Play Store puede estar ubicado en la carpeta Google en su dispositivo móvil.

3. Busca contenido en Google Play Store tocando la barra de búsqueda o seleccionando una de las categorías.

4. Ingrese los términos que está buscando. Se mostrará una sub-lista de elementos cuyos nombres coincidan con los caracteres ingresados ​​manualmente. Si el contenido deseado aparece en la sub-lista, tóquelo con el dedo para acceder a él. De lo contrario, termina de escribir todos los caracteres y toca el ícono Buscar en tu teclado virtual (el que corresponde a una lupa).

5. Toque INSTALAR para comenzar el proceso de instalación de la aplicación.

Nota: Si se paga la solicitud, se mostrará el precio en lugar de la palabra "INSTALAR".

6. Revise las solicitudes de autorización de la aplicación y toque ACEPTAR.

7. Cuando finalice el proceso de instalación, toque ABRIR para iniciar la aplicación.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.