Cómo habilitar o deshabilitar el modo simplificado en mi Samsung Galaxy Note8

Last Update date : 2017.10.26

Modo simplificado

Su dispositivo tiene dos modos de visualización: modo estándar y modo simplificado.

- El modo simplificado le permite usar su dispositivo más fácilmente con un diseño de pantalla de inicio simplificado y una interacción más fácil con las aplicaciones disponibles. También se aplicará una fuente grande a todo el texto que muestre su dispositivo.

- El modo estándar muestra una pantalla de inicio clásica con todas las características diseñadas y planificadas por Samsung.

El modo simplificado es ideal para personas que usan un dispositivo móvil por primera vez o que tienen poca experiencia con teléfonos inteligentes. Puede encender o apagar fácilmente el modo simplificado en cualquier momento.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Habilitar el modo simplificado

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Pantalla. Luego toque Modo simplificado.

4. Toca Modo simplificado.

5. Toque APLICAR para activar el modo simplificado.

6. Finalmente, toque Inicio para acceder a la pantalla de Inicio del Modo rápido.

Deshabilitar el modo simplificado

1. Desde la pantalla de inicio de Easy Mode, toque Aplicaciones. Appli.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Pantalla.

4. Desplácese por el menú y el Modo simplificado.

5. Toca el modo estándar.

6. Finalmente, toque APLICAR para regresar al modo estándar.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.