Cómo usar el modo fuera de línea en mi Samsung Galaxy Note 8

Last Update date : 2017.10.26

Modo fuera de línea

Las aerolíneas requieren que apague su dispositivo móvil o que use el modo fuera de línea durante todo el vuelo. Este modo desconecta su dispositivo al deshabilitar la conexión de red móvil. También desactiva las funciones de conectividad como Wi-Fi o Bluetooth. Para usar Wi-Fi o Bluetooth, enciéndalos en el menú de configuración o en el panel de accesos directos.

Sugerencia: para evitar pagar tarifas adicionales a los usuarios (para aquellos que no tienen un acuerdo para el uso de datos en el extranjero) deje su dispositivo móvil en modo fuera de línea (también conocido como "modo avión") durante un viaje al extranjero. En este modo, es posible activar Wi-Fi para acceder a Internet a través de un punto de acceso público (aeropuerto, Mc Donald, etc.).

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Habilitar modo sin conexión desde el menú de configuración

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Conexiones.

4. Toca Modo sin conexión.

5. Toque el botón deslizante Off para activar el modo fuera de línea On.

Nota: El icono del Modo sin conexión Mode hors-ligne se mostrará en la esquina superior derecha de la pantalla, en la barra de estado, cuando el modo fuera de línea esté activo.

Habilitar modo sin conexión desde el panel de accesos directos

1. Desde cualquier pantalla de inicio o menú, arrastre dos dedos, ligeramente separados, desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla para abrir el panel de accesos directos.

2. Toque el ícono de Modo sin conexión Mode hors-ligne OFF para activar este modo Mode hors-ligne ON.

Nota: El icono del Modo sin conexión Mode hors-ligne se mostrará en la esquina superior derecha de la pantalla, en la barra de estado, cuando el modo fuera de línea esté activo.

Desactivar modo sin conexión desde el menú de configuración

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Conexiones.

4. Toque el control deslizante On para desactivar el modo fuera de línea Off.

Deshabilitar modo fuera de línea desde el panel de accesos directos

1. Desde cualquier pantalla de inicio o menú, arrastre dos dedos, ligeramente separados, desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla para abrir el panel de accesos directos.

2. Toque el ícono de Modo sin conexión Mode hors-ligne ON para desactivar este modo. Mode hors-ligne OFF.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.