Cómo iniciar rápidamente la aplicación de la cámara desde mi Samsung Galaxy Note 8

Last Update date : 2017.10.26

Aplicación de la cámara

Puede iniciar rápidamente la aplicación de la cámara presionando el botón de Encendido dos veces o utilizando el acceso directo en la pantalla bloqueada.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Inicie rápidamente la aplicación de la cámara

➥ Cuando Quick Launch está habilitado, presione el botón de Encendido dos veces para abrir rápidamente la aplicación de la cámara.

Appareil photo 1

Nota: Esta función funciona en cualquier pantalla, incluso en la pantalla bloqueada.

Inicie rápidamente la aplicación de la cámara desde la pantalla bloqueada

➥ También puede abrir rápidamente la aplicación de la cámara desde la pantalla bloqueada. Para hacer esto, toque el ícono  Photo  y deslice su dedo en cualquier dirección para iniciar la aplicación de la Cámara.

Nota: Esta característica está habilitada de manera predeterminada.

Habilitar la función de inicio rápido

Quick Launch está habilitado por defecto en su dispositivo. Si ha desactivado esta función o desea cambiar la configuración, este es el procedimiento:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Cámara Photo.

3. Toque el icono de configuración Parametres para acceder a la configuración de la cámara.

4. Desplácese por las opciones disponibles deslizando el dedo desde la parte inferior a la parte superior de la pantalla.

5. Toque el botón deslizante Off para activar la función Inicio rápido On.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.