Cómo activar el filtro de luz azul para reducir la fatiga ocular al usar mi Samsung Galaxy A5 2017

Last Update date : 2017.11.11

Filtro de luz azul

Reduce la tensión ocular al limitar la cantidad de luz azul emitida desde la pantalla de tu dispositivo móvil.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Encienda el filtro de luz azul

1. Desde la pantalla de inicio, toque la aplicación Appli.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Pantalla.

4. Toca Filtro de luz azul.

5. Toque el botón deslizante OFF para Ahora encender ON el filtro de luz azul.

Nota: También es posible programar el uso del filtro de luz azul, de acuerdo con un huso horario o desde el atardecer hasta el amanecer. Para hacer esto, toque el botón  OFF al lado de Activación según el programa.

6. También puede cambiar la opacidad del filtro de luz azul. Mueva el control deslizante hacia la derecha para bloquear un rango más amplio de luz azul o hacia la izquierda para bloquear un rango inferior. Recomendamos que use el mayor nivel de opacidad posible.

Nota: Cuando el filtro de luz azul está activado, la pantalla aparecerá amarillenta. Esto es normal, es el principio mismo del modo de operación del filtro de luz azul. Entendemos que algunos de nuestros usuarios pueden estar molestos por este elemento técnico. Es por eso que tomamos la decisión de no activar esta opción por defecto. Debe ser activado para usarlo. Solo tenga en cuenta que cada vez más médicos recomiendan usar un filtro de luz azul para proteger sus ojos.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.