La pantalla de mi S8 / S8 + parece rojiza

Last Update date : 2017.11.11

Cuando uso mi Galaxy S8 / S8 +, el color de la pantalla se ve rojizo. ¿Cómo debo hacer?

El Galaxy S8 / S8 + tiene una pantalla Super AMOLED, que ofrece colores intensos e intensos. El dispositivo puede ser sensible a pequeños cambios de color y ofrece una precisión de color superior.

Además, el modo de visualización adaptable del Galaxy S8 / S8 + optimiza automáticamente el alcance y la saturación del color, así como también la nitidez de la visualización en pantalla.

Cada usuario puede tener sus propias preferencias para los colores de la pantalla súper AMOLED.

Optimización de pantalla

Si el color predeterminado de la pantalla no le satisface, puede:
ajustar el balance de color en modo de pantalla completa:

Configuraciones> Pantalla> Modo de pantalla> Pantalla adaptable> Equilibrio de color completo.
cambiar la apariencia de los tonos de blanco:

Configuraciones> Pantalla> Modo de pantalla> Pantalla adaptable> arrastre el control deslizante a Frío o Caliente, según sus preferencias.
modifique el valor de los campos de los colores Rojo, Verde y Azul en:

Configuraciones> Pantalla> Modo de pantalla> Pantalla adaptable> Configuración avanzada.

Optimizar los bordes de la pantalla

Si, después de ajustar el balance de color en el modo de pantalla completa, se requieren otras configuraciones en los bordes de la pantalla, puede cambiar los colores de los bordes de la pantalla ajustando la apariencia de los tonos blancos. :

Configuraciones> Pantalla> Modo de pantalla> Pantalla adaptable> Configuración avanzada> Equilibrio de color de caras de pantalla> Ajuste los colores en los bordes de la pantalla.

La optimización del color en los bordes de la pantalla puede demorar hasta 10 minutos y es posible que su dispositivo deba reiniciarse hasta 2 veces para aplicar su configuración. No apague la pantalla ni salga de la pantalla durante la optimización.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.