Al usar Gear IconX conectado con un dispositivo móvil, la conexión Bluetooth a menudo se desconecta (SM-R140)

Last Update date : 2017.11.11

Como Gear IconX (2018) se diseñó para los amantes de la buena forma física y para su uso especial en el gimnasio, recomendamos utilizarlo en el gimnasio interno. Y, si a menudo ha experimentado la desconexión de Bluetooth, consulte los siguientes consejos.

Asegúrese de que no haya obstáculos, como paredes o equipos eléctricos, entre los dispositivos.

Asegúrese de que la última versión de la aplicación Samsung Gear esté instalada en el dispositivo móvil.

Si es necesario, actualice la aplicación Samsung Gear a la última versión.

Asegúrese de que sus auriculares y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth (5 m).

La distancia puede variar según el entorno en el que se utilizan los dispositivos.

Reinicie el dispositivo móvil y vuelva a iniciar la aplicación Samsung Gear.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.