Gear Sport: ¿Es mi Samsung Gear Sport (SM-R600) resistente al agua y al polvo?

Last Update date : 2022-02-23

Gear Sport: un reloj inteligente todo terreno

Ya sea que esté en una piscina, en el mar o simplemente bajo la lluvia, no se preocupe: el Gear Sport es resistente al agua hasta 50 metros y registra su actividad incluso en el agua.

Gear Sport: ¿Es mi Samsung Gear Sport (SM-R600) resistente al agua y al polvo?

Resistencia al agua y polvo

Su dispositivo ha sido probado en un entorno controlado y certificado resistente al agua y al polvo en situaciones y condiciones específicas. Cumple con los requisitos de resistencia al agua en 50 m de agua como se describe en la norma internacional ISO 22810: 2010 y su dispositivo se puede utilizar en aguas poco profundas. Cumple con los requisitos de resistencia al polvo como se describe en la clasificación IEC 60529 IP6X.

Mantenga la resistencia del dispositivo al agua y al polvo

Nota: Su dispositivo es resistente al agua y al polvo. Para mantener la resistencia de la unidad al agua y al polvo, siga los consejos que se detallan a continuación. De lo contrario, puede dañar la unidad.

Gear Sport: ¿Es mi Samsung Gear Sport (SM-R600) resistente al agua y al polvo?

• No exponga la unidad al agua a alta presión.
• No use el dispositivo mientras bucea, hace snorkel u otros deportes acuáticos.
• Si sus manos están mojadas, séquelas completamente antes de manipular la unidad.
• En caso de caída o descarga, la resistencia de la unidad al agua y al polvo puede verse afectada.
• No desmonte su dispositivo. La hermeticidad al agua y al polvo del dispositivo puede verse afectada.
• No exponga su dispositivo a un cambio repentino en la temperatura ambiente o el agua.
• No seque su aparato con un calentador, como un secador de pelo.
• La estanqueidad del aparato puede verse afectada en una sauna.
• Algunas otras funciones, como la pantalla táctil, pueden no funcionar correctamente si la cámara se usa debajo del agua.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución