¿Cómo cambio el modo de pantalla en mi Samsung Galaxy Note8?

Last Update date : 2017.11.11

Modo de pantalla

Seleccione un modo de pantalla adecuado para ver películas o imágenes, o ajuste el color de la pantalla según sus preferencias. Si selecciona el modo de visualización Adaptativo, puede ajustar el balance de color de la pantalla por valor de color y también puede ajustar los colores en los bordes de la pantalla.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Cambiar el modo de pantalla

¿Te cuesta leer en la oscuridad? Puede ajustar el brillo y la claridad de las imágenes que se muestran en su teléfono usando la configuración del Modo de pantalla. Siga estas instrucciones para descansar sus ojos:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuraciones Settings.

3. Toca Pantalla.

4. Toque el modo de pantalla.

5. Toque el modo de pantalla deseado:

Screen mode

• Pantalla adaptable: optimiza el rango de color, la saturación y la nitidez de la pantalla. También puede ajustar el balance de color de la pantalla por el valor del color y ajustar los colores en los bordes de la pantalla.

• Cine AMOLED: esto es adecuado para ver videos.

• Foto AMOLED: esto es adecuado para ver imágenes.

• Básico: es adecuado para uso general sin ningún tipo de mejora visual.

Notas Generales

• Puede ajustar el color de la pantalla solo en el modo de visualización adaptable.

• El modo de visualización adaptable puede no ser compatible con aplicaciones de terceros.

• No puede cambiar el modo de pantalla mientras aplica el filtro de luz azul.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.