¿Cómo uso el modo de ahorro de energía medio en mi Samsung Galaxy Note8?

Last Update date : 2017.11.11

Batería

¿No odias cuando tu batería muere justo en el medio de una llamada importante? Afortunadamente, su Note8 viene equipada con defensas contra la temida advertencia de "Batería baja". Diga sayonara a una batería agotada utilizando el modo de ahorro de energía Medio.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Modo de ahorro de energía medio

Nota: ¿Necesitas que tu teléfono dure para una presentación en la escuela esta noche pero tienes que compartir videos y diapositivas con tus compañeros de equipo en las aplicaciones esta tarde? Active el modo de ahorro de energía medio para asegurarse de que la batería dure. Aún tendrá acceso a todas las funciones en este modo.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuraciones Settings.

3. Toca Mantenimiento del dispositivo.

4. Toca la batería

5. Para activar el modo de ahorro de energía medio, toque MID.

6. Toca APLICAR.

Nota: Puede personalizar las opciones del modo de ahorro de energía tocando PERSONALIZAR.

7. Para desactivar el modo de ahorro de energía medio, vuelva a Modo de ahorro de energía desde la configuración y luego toque APAGADO.

Consejos sobre la batería

Asegúrate de cargar la batería correctamente, ¡es súper importante! Siga estos consejos para obtener mejores resultados:

• Use cables de carga / USB suministrados por Samsung y evite accesorios de terceros.

• Asegúrese de que el cable de carga / USB esté conectado de forma segura y no esté bloqueado por la cubierta o la funda del teléfono.

• Asegúrese de que la batería o el indicador de carga aparezca en la pantalla del teléfono cuando esté conectado el cable USB / de carga.

• Use la toma de corriente en su pared en lugar de su computadora para obtener mejores resultados.

• Desconecte el teléfono del cable USB / carga una vez que la batería esté completamente cargada.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.