¿Cómo uso mi Samsung Galaxy Note8 con la estación DeX?

Last Update date : 2017.11.11

Estación DeX

Una vez que todas las conexiones se hayan realizado correctamente, estará listo para liberar todo el potencial de Galaxy Note8 a través de Samsung DeX. ¿Tienes un ensayo para terminar en Microsoft Word, pero todos tus amigos están teniendo una fiesta de cine? Puedes mantenerte al día con tus amigos mientras preparas esa tesis.

DeX Station

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos canadiense y su versión de software.

Guía de inicio del Samsung DeX

Nota: Comencemos con la configuración de la experiencia Samsung DeX. Disfrutarás de la vida en la gran pantalla en muy poco tiempo. Puede duplicar lo que está en su teléfono en el monitor o iniciar el modo Samsung DeX.

1. Una vez que se hayan realizado todas las conexiones, aparecerá la pantalla de bienvenida de Samsung DeX en su pantalla. Haga clic en INICIAR SAMSUNG DeX para iniciar su experiencia de escritorio completa.

Samsung DeX Start Guide 1

2. Revise las notas introductorias y luego haga clic en SIGUIENTE. Sabemos que está ansioso por comenzar, pero realmente le beneficiará leer estos consejos.

Samsung DeX Start Guide 2

3. Por último, revise el Aviso y luego haga clic en INICIAR para comenzar su experiencia de escritorio Samsung DeX.

Samsung DeX Start Guide 3

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.