¿Cómo capturar una parte de la pantalla para crear un GIF?

Last Update date : 2017.11.14

Nuestro Galaxy Note8 nos permite seleccionar una parte de la pantalla donde se esté reproduciendo un vídeo y crear un GIF animado de 15 segundos como máximo. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Extraemos el S Pen de su ranura estando en pantalla reproduciéndose el vídeo que queremos capturar.

2. Pinchamos en "Smart Select".

3. Hacemos clic en "Animación".

4. Ajustamos el área que queremos capturar moviendo las esquinas del recuadro con el S Pen. Podemos también mover el cuadro completo pinchando sobre el círculo blanco de la parte superior y arrastrándolo.

5. Pulsamos sobre "Grabar".

6. El vídeo comenzará a capturarse. Hacemos clic en "Detener" para pararlo.

7. Ahora podremos ver el GIF que hemos creado. Apretamos sobre "Guardar" para salvarlo.

1/2/3

4/5

6/7

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.