¿Cómo habilito la función Smart Stay?

Last Update date : 2017.11.30

Smart Stay

Cuando te pones al tanto de las noticias o lees una revista larga, no quieres que la pantalla se apague. Active Smart Stay para que usted y su teléfono estén sintonizados. Comencemos.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Habilitar Smart Stay

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuración.

3. Toque Funciones avanzadas.

4. Toque Smart Stay

5. Para activar Smart stay, toque el control deslizante:

Enable Smart Stay

Nota: La función Smart Stay evita que la pantalla se apague mientras mira el dispositivo.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.