¿Cómo habilito el modo de una sola mano en mi equipo?

Last Update date : 2017.11.30

Modo de una mano

¿Dolor de manos por todo ese alcance de esquina a esquina?

Active el modo con una sola mano para reducir el tamaño de la pantalla y acceder fácilmente de esquina a esquina.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar dependiendo de su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Habilitar el modo de una sola mano

Nota: Active el modo de operación con una sola mano para su conveniencia cuando use el dispositivo con una mano.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuración.

3. Toque el ícono Buscar, y luego busque y seleccione Modo con una sola mano.

Search

4. Para activar el modo de una mano, toque el control deslizante:

Enable One-Handed Mode

Importante: es posible que esta función no esté disponible según la región o el proveedor del servicio.

5. Luego, elija entre las siguientes opciones:

• Gesto: deslice diagonalmente desde la esquina izquierda o derecha para reducir el tamaño de la pantalla.

• Botón: toque la tecla de inicio 3 veces en sucesión rápida para reducir el tamaño de visualización.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.