¿Cómo desbloqueo mi equipo sin un botón Inicio físico?

Last Update date : 2017.11.30

Desbloquee su Galaxy Note8

¿Estás intentando desbloquear tu Galaxy Note8 pero no puedes encontrar el botón de inicio? ¡Sin preocupaciones! Le mostraremos qué hacer. Sigue leyendo para aprender cómo desbloquear tu nuevo teléfono.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Botón de inicio en pantalla

➥ En lugar de un botón de Inicio físico, el Galaxy Note8 ahora tiene un botón de inicio en pantalla que siempre está disponible. Puede tratar el botón de inicio en pantalla como un botón físico de Inicio. Presiónelo con la misma presión que lo haría con un botón físico para activar su pantalla o acceder a la pantalla de inicio. ¿No puedes ver el botón de inicio? Puede presionar la ubicación del botón de inicio incluso cuando no se muestra. Pensamos en todo.

On-Screen Home Button 1

Nota: Si la función no funciona, intente aplicar más presión con el dedo en la pantalla.

➥ También puedes configurar tu teléfono para que omita la pantalla de bloqueo por completo cuando tocas y mantienes presionado el botón de inicio en pantalla.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuración.

3. Toca Pantalla.

4. Deslice el dedo hacia y toque la barra de navegación.

5. Toque el control deslizante junto a Desbloquear con el botón Inicio.

On-Screen Home Button 2

Nota: También puede configurar la dificultad que necesita para tocar el botón de Inicio para desbloquear su teléfono.

6. Toque y arrastre el control deslizante debajo de la sensibilidad del botón Inicio a la izquierda para reducir la cantidad de presión necesaria. Arrastre el control deslizante hacia la derecha para aumentar la cantidad de presión necesaria.

Usa el lector de huellas dactilares

Al presionar un botón, ¿demasiado trabajo para usted? Puede usar el lector de huellas dactilares para desbloquear su teléfono. Pero primero, deberá configurar el escáner de huellas digitales. Así es cómo:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuración.

3. Toque Bloquear pantalla y seguridad.

4. Toque Escáner de huellas digitales.

5. Siga las instrucciones en pantalla para usar su huella digital para desbloquear.

Botón de inicio AOD

Nota: No hay lugar como el hogar ... er, el botón de inicio, eso es. Puede personalizar la pantalla Siempre en pantalla para mostrar el botón Inicio, el reloj o ambos. Tu decides. Siga a lo largo para aprender cómo configurarlo.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuración.

3. Toque Bloquear pantalla y seguridad.

4. Toque Siempre en pantalla.

5. Encienda siempre la pantalla activada tocando el control deslizante si es necesario.

6. Toca Contenido para mostrar.

Home Button AOD 1

7. Seleccione el contenido deseado. Para este ejemplo, toque el botón Inicio y el reloj o la información.

Home Button AOD 2

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.