¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?

Last Update date : 2017.12.20

Samsung

Samsung Cloud

Guárdelo en la nube, para que nada pueda alcanzarlos excepto usted. Con Samsung Cloud, puede respirar tranquilo sabiendo que su información es segura. Permítanos manejar las cosas allí mientras sus pies permanecen firmemente plantados en el suelo.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Sincronizar datos

¿Quiere pasar algunas cosas de su equipo movil a su computadora portátil? Consíguelos sincronizados a través de Samsung Cloud. En poco tiempo, estarás actualizado con tus contactos, próximos eventos en el calendario y esos nuevos selfies que tomaste. Siga para aprender cómo:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuración.

3. Pase y toque Nube y cuentas.

4. Toque Samsung Cloud.

5. Toca los datos que deseas sincronizar. Los siguientes datos se pueden sincronizar con su cuenta de Samsung:

Sync Data

Contactos: sincronice toda su información de contacto para que nunca pierda otro número de teléfono.

Calendario: haga un seguimiento de su agenda en cualquier dispositivo sincronizando su calendario.

Notas de Samsung: sincronice sus notas para mantenerse organizado.

Internet de Samsung: sincronice Internet de Samsung para que pueda acceder fácilmente a sus marcadores.

Samsung Pass: sincronice los datos de Samsung Pass para usar la información de inicio de sesión guardada.

Datos del teclado: sincronice los datos de su teclado para que pueda escribir fácilmente en cualquiera de sus dispositivos.

Galería: sincroniza tu galería para acceder a tus videos y fotos usando tu cuenta de Samsung.

Los datos de copia de seguridad

¿Has grabado las primeras palabras de tu bebé en tu Note8? Asegúrate de hacer una copia de seguridad del video por si acaso. Al hacerlo, puede revivir ese momento especial en cualquier momento y en cualquier lugar iniciando sesión en su cuenta de Samsung. Así es como lo haces:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuración.

3. Pase y toque Nube y cuentas.

4. Toque Samsung Cloud.

5. Toque Configuración de copia de seguridad.

Back Up Data 1

6. Toque el control deslizante al lado de la aplicación de la que desea hacer una copia de seguridad.

Back Up Data 2

Nota: Para obtener más información, toque INFO.

7. Toque COPIA AHORA.

Back Up Data 3

Restaurar datos

Con todos sus datos respaldados en Samsung Cloud, la restauración es muy sencilla. Transfiera datos a un dispositivo nuevo o diferente usando la función Restaurar. Empecemos:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuración.

3. Pase y toque Nube y cuentas.

4. Toque Samsung Cloud.

5. Toque Restaurar.

Restore Data 1

6. Seleccione el teléfono desde el que desea restaurar y luego seleccione los datos de la copia de seguridad que desea restaurar.

7. Toca RESTAURAR AHORA.

Restore Data 2

Eliminar datos respaldados

Si decide que ya no necesita algo en Samsung Cloud, cuídelo. No es gran cosa. Sigue leyendo para obtener más información:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Toca Configuración.

3. Pase y toque Nube y cuentas.

4. Toque Samsung Cloud.

5. Toca Administrar almacenamiento en la nube.

Delete Backed Up Data 1

6. Para eliminar los datos del dispositivo guardado, toque Datos del dispositivo.

Delete Backed Up Data 2

7. Toca ELIMINAR.

Delete Backed Up Data 3

8. Seleccione los elementos de copia de seguridad que desea eliminar y luego toque SUPRIMIR.

Delete Backed Up Data 4

9. Para confirmar su decisión, toque ELIMINAR.

Delete Backed Up Data 5

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.