Cómo configurar la función Carpeta segura

Last Update date : 2018.01.20

La función Carpeta segura nos permite guardar nuestra información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Con la carpeta segura podremos, por ejemplo, crear una galería de imágenes privada a la que solo nosotros podamos accede.

top

Para ver la información relacionada con la activación y configuración de la Carpeta segura, pinchamos en el siguiente enlace:

(Smart Simulator) Galaxy S8: Configurar la carpeta segura

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.