¿Cómo escuchar música en unos auriculares Bluetooth?

Last Update date : 2018.01.20

Nuestro Gear Sport nos permite conectar auriculares inalámbricos por Bluetooth. Para conectar y establecer como fuente de audio unos auriculares Bluetooth tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del reloj para entrar en el menú.

2. Tocamos el icono "Música".

3. Pulsamos sobre el icono del teléfono para cambiar la fuente de audio a "Gear".

4. Presionamos sobre la pestaña "Conectar auriculares".

5. Pinchamos en el tic para confirmar.

6. Esperamos a que el reloj detecte nuestros auriculares Bluetooth y pulsamos sobre ellos para conectarlos.

1/2/3

4/5/6

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.