¿Cómo sincronizar las fotografías para verlas en el reloj y en el teléfono?

Last Update date : 2018.01.20

La aplicación "Samsung Gear" nos permite transferir imágenes desde el teléfono móvil al reloj. Además, también existe una opción mediante la cual las fotografías de los álbumes que seleccionamos se sincronizarán automáticamente con el Gear Sport. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación "Samsung Gear" y pulsamos en "Ajustes".

2. Entramos en "Transferir contenido al Gear".

3. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Sincronización automática".

4. Presionamos en "Aceptar".

5. La función ha sido activada. Tocamos en "Álbumes para sincronizar".

6. Seleccionamos los álbumes que queremos sincronizar y pinchamos sobre "Hecho" para finalizar.

1/2/3

4/5/6

Notas:

- Para que las fotos se sincronicen en el reloj, es necesario que tenga más de un 15% de batería o se esté cargando.

- Las fotos sincronizadas automáticamente en el Gear se sustituirán por hasta 200 fotos del teléfono. Primero lo harán las más antiguas.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.