Carpeta segura: Ocultar Carpeta

Last Update date : 2022-06-11

El Galaxy J7 nos permite ocultar el icono de la carpeta segura para que no sea visible en la pantalla de inicio. A continuación veremos los pasos a seguir para configurar esta acción.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members