¿Diseño: Características de panel lateral?

Last Update date : 2022-06-11

Te mostramos las caracteristicas de la barra de sonido para que puedas conocer las diversas funciones y puedas configurarlo a tu manera.

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

A

Sirve para subir el volumen. Aparece un valor numérico en la pantalla del panel frontal para indicar el nivel de intensidad:

B

Sirve para bajar el volumen. Aparece un valor numérico en la pantalla del panel frontal para indicar el nivel de intensidad:

C

Selecciona la fuente de entrada de audio entre D.IN, AUX, HDMI, BT, TV O USB:

D

Sirve para encender y apagar la alimentación eléctrica de la barra de sonido:

Nota : Con la barra encendida, si pulsa el botón durante más de 3 segundos, se define para que actúe como el botón de silencio.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/